Wentorf

Neue Köstlichkeiten aus Tausendundeiner Nacht

Wentorf. . Auch im dritten Jahr nach Eröffnung an der Hauptstraße 3 bieten Dilek Ergün und ihr Team in ihrer Wentorfer Kochschule eine Vielzahl von Kursen und Catering-Menüs für private und gewerbliche Anlässe an.

Neu im Kochkursprogramm sind neben türkischen, syrischen und persischen Menüs auch griechische, indische, vegane und Sushi-Gerichte für Einsteiger und Fortgeschrittene, die auch als Geschenkgutschein buchbar sind. Ob mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – hier lernen Kursteilnehmer mit viel Spaß, wie lecker und unkompliziert die Zubereitung eines orientalischen Mehrgänge-Menüs sein kann.

Mit dem neuen Angebot des Mittagscaterings für Firmen erweitern Dilek Ergün und ihr Team die ohnehin schon große Auswahl für Feiern und Partys in der Umgebung von Wentorf. Wer die orientalische Küche einmal ausprobieren will, für den ist der beliebte Sonntagsbrunch ideal. Zweimal im Monat präsentiert Dilek Ergün von 10 bis 13 Uhr ein vielfältiges Buffet mit über 30 unterschiedlichen Speisen. Wer einen vergnüglichen Abend mit leckerem Buffet erleben möchte, sollte das Story-Dinner am 2. November buchen, denn dann ist Roswitha Menke mit unterhaltsamen Geschichten zu Gast.

Weitere Infos und Reservierungen im Internet auf orientalischkochen.de oder unter Tel. 040/659 94 676.