11.04.12

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BERGOURMET

Pollhof 3, 21029 Hamburg, Tel.: 040/7353345 Öffnungszeiten: Die Caterer sind rund um die Uhr erreichbar.

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Starkes Team: Thomas Heise und Ulrich Peters kochen frisch und modern, aber immer mit Bodenhaftung.

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Antipasti mit Pfiff: Kreativität, Qualität und Frische stehen bei Bergourmet an erster Stelle.

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Feines Fingerfood für alle Gelegenheiten: Auberginenröllchen mit Oliven.

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Moderner Klassiker vom Caterer: Lachsschnittchen, frisch und delikat.

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Für Thomas Heise und Ulrich Peters kommt Stillstand überhaupt nicht in Frage. Seit die passionierten Küchenchefs vor mehr als 20 Jahren begannen, in Bergedorf zu kochen und zu liefern, haben sie ihr Konzept ständig weiter entwickelt, gehen mit der Zeit und nehmen Trends auf, ohne die Bodenhaftung zu verlieren. "Königsberger Klopse schmecken nach wie vor einfach gut", finden die kreativen Köche. Genauso gern wie frisch interpretierte Klassiker der deutschen Küche bringen sie ihren Kunden Fingerfood, Snacks in kleinen Gläsern oder "Spoonies", Mediterranes, Asiatisch-Exotisches oder amerikanische Hits. Auf der neu gestalteten Homepage können sich die Kunden über das gesamte Angebot informieren. Wer möchte, kann einfach per Mausklick bestellen. Oder er kann sich zuvor in einem ausführlichen Gespräch mit den Küchenchefs beraten lassen. In den Küchenräumen am Pollhof wird alles aus guten Produkten ohne Geschmacksverstärker frisch zubereitet. Vom Gourmetfrühstück für zwei über Buffets, Grillfeste, Empfänge, Messe- und Seminarverpflegung und Feiern jeglicher Art übernehmen die Köche des Bergourmet gern das Catering für sämtliche Anlässe. Auf Wunsch machen sie die komplette Planung und Organisation der Veranstaltung, suchen die richtige Location, sorgen für das Party-Equipment, vermitteln Musiker und Künstler und sorgen für den kulinarischen Rahmen. Über eine eigene Event-Location verfügen die beiden Chefs sogar auch: das Bistro Webster in der City, Gertrudenstraße 2.

Übrigens: Inhaber der Abo-Card erhalten bei jeder Bestellung eine Flasche Wein aus dem neuen Weinangebot.

AUSSTATTUNG:
– Cateringservice

- Grill
- Veranstaltungen
– auch vegetarische Gerichte

– Saal (für bis zu 60 Personen)

www.bergourmet.de

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